مدينة بورصة الخضراء، منطقة نيلوفر السكنية.
جاهز للسكن والتسليم فوراً.
يتمتع المُجمع بإطلالات كاملة ومفتوحة على السهول الخضراء الممتدة حول منطقة نيلوفر المشهورة بالطبيعة الرائعة في مدينة بورصة.
قريب 100 متر من المدارس الحكومية ومول غاردن ومحطة الحافلات، و3 كم من محطة الميترو ومول أوزدليك التجاري وجامعة بورصة، و10 كم من مول ماركة ومول كارفور التجاري.
يتميز المُجمع بموقعه الفريد وسط منطقة نيلوفر السكنية ويعتبر من أهم المُجمعات العقارية في المنطقة والتي تجذب المستثمرين إليها مما يوفر له القيمة الإستثمارية الأعلى للإستثمار العقاري.
نظام كاميرات المراقبة والحراسة الأمنية ونظام مقاومة الزلازل ومواقف السيارات ومجالس الإستراحة وأحواض السباحة وملاعب الأطفال والمحلات التجارية وغيرها.
تم إنشاء المُجمع على أرض تبلغ مساحتها الإجمالية 62 ألف م2 وتضم 12 بناء بارتفاع 8 طوابق وتحتوي على 652 شقة سكنية .
الأسعار: تبدأ من 30 ألف ليرة تركي.
نقداً: مع حسم خاص واستلام الشقة وصك الملكية فوراً.
التقسيط: الدفعة الأولى 50% والباقي دفعات لمدة 12 شهر.
شقة سكنية: 2 غرف وصالة ومطبخ وحمام وبلكون.
المساحة: تبدأ من 105 م2.